新乡学院 教学督导办公室

部门首页|部门简介|督导研究|岗位职责|政策与制度|工作动态|通知公告|文件下载|教学交流|学校首页
最新动态
· 2017—2018学年第一学期“课堂...
· 教学督导办召开2017-2018学年“...
· 教学督导工作简报第七期
· 教学督导队伍又添新成员
· 迅速动员,积极创卫,为文明新...
· 我办召开新学期办公室工作例会
· 教学督导办召开本学期期初督导...
· 教学督导工作简报第六期
· 教学督导工作简报第五期
· 本学期在岗教学督导员分组及对...
工作动态
您的位置: 部门首页>>工作动态>>正文
教学督导办召开2017-2018学年“课堂教学奖”复评工作安排会
2017-10-30 08:22   审核人:

教学督导办召开2017-2018学年“课堂教学奖”复评工作安排会

 

上学年的“课堂教学奖”评选工作在全校师生的共同努力下取得了良好效果,在本月底又迎来了新学年的“课堂教学奖”复评工作。

2017年10月26日上午,教学督导办在会议室召开了2017—2018学年上学期“课堂教学奖”复评工作安排全体教督员及督导办的全体工作人员参加了会议。

会上董洁茹主任主要围绕本学期的“教学课堂奖”复评工作如何开展做了具体安排。首先由副主任吴冰就“教学课堂奖复评”每人的工作任务量分配原则作了简要说明。接下来董洁茹主任就这次复评听课提出了更为具体的要求:1、强调这次复评听课仍要坚持“四个原则”(一是“两表”“一牌”,一本一笔;有心得,随时记;二是边工作,边思考;拿不准,小组议;三是当评委,重“四公”公平,公正,公道,公心;四是立足转型,关注教改;选拔人才,发现奇才); 2、对评分标准及获奖比例重新做了强调;3、提请各位督导员要关注学校对教学工作提出的新要求,关注新的教学大纲在教学中的落实情况,尤其关注教师对学生的过程性评价,适时做好引导;4、对上学年复评工作中出现的需要改进之处进行了自检,提请督导员老师在工作中适时纠正。最后鼓励教督员老师不断总结经验,提高工作水平,相互协作、相互支持,经常协商,共同发现问题,不断献计献策,为学校教学质量的提升、教师的培养做出更大的贡献。

 会议在认真、严肃、积极探讨的气氛中结束。

          

                                               

关闭窗口

版权所有:新乡学院教学督导办公室   地址:河南省新乡市金穗大道191号 电话:0373-3682800  邮编:453000